×

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 In riferimento al Trattamento dei Dati Personali operato dalla società Elda Trade srl, sulla base delle vigenti norme, rendiamo le seguenti informazioni specifiche e dettagliate relativamente ai Trattamenti effettuati dalla società.

Finalità del Trattamento

In generale, i dati di agenzie di vendita, clienti, fornitori, dipendenti ed altri soggetti che possono anche occasionalmente stabilire un contatto con Elda Trade srl potranno essere trattati per finalità di carattere amministrativo contabile, per adempiere alle disposizioni della vigente normativa anche regolamentare, ovvero per eseguire obbligazioni contrattuali o attività pre-contrattuali.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto, ed anche successivamente, in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, ovvero anche per un eventuale contenzioso in ogni sede.

Le informazioni che gli utenti conferiscono per il tramite del servizio di vendita via WEB, tutte quelle necessarie a creare l’account personale e mantenerlo in essere, oltre alle finalità di gestione del contratto e del servizio reso, saranno trattate anche per costituire e mantenere in essere il canale di vendita on line con il cliente che procede alla creazione dell’account sul sito WEB di Elda Trade srl.

Nel rispetto delle disposizioni vigenti, i dati raccolti potranno essere utilizzati anche per l’invio, con qualsiasi mezzo, di informazioni relative al servizio prestato da Elda Trade srl, anche commerciali.

Natura dei dati trattati

Potranno essere interessati dal Trattamento dati personali, identificativi, indirizzi di posta elettronica e dati anagrafici in genere, nonché i dati di natura economica o fiscale che sono necessari per lo svolgimento di rapporti contrattuali.

I dati, in ogni modo raccolti, potranno anche essere trattati per finalità statistiche, di studio o analisi del mercato e/o del settore.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire i rapporti commerciali o contrattuali.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Dati non saranno oggetto di diffusione nazionale o internazionale.

Nell’ambito delle finalità di cui alla presente informativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo, per tali intendendosi società che siano controllate, direttamente o indirettamente da Elda Trade srl, ovvero ai soci della stessa Elda Trade srl.

I Dati potranno anche essere comunicati a consulenti e/o professionisti e/o, in generale, a soggetti incaricati dell’esecuzione di servizi strumentali, necessari e/o accessori, rispetto a quelli che Elda Trade srl presta nei confronti del cliente finale. Potranno avere accesso ai Dati dipendenti debitamente autorizzati ed incaricati.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento Elda Trade srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in “Via Maestri del Lavoro, 8 - 62010 Mogliano (MC) Italia”; P.IVA: 01006570434. L’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili per il Trattamento dei dati personali è reperibile presso la sede amministrativa della nostra Società e potrà essere richiesto, senza oneri o spese a suo carico, contattando l’azienda tramite l’indirizzo e-mail: privacy@gianniconti.com.

I diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/03, ogni soggetto ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano, la comunicazione di essi in forma intelligibile, la loro origine, l’aggiornamento o la loro cancellazione. Inoltre, ha diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento.

Qualsiasi richiesta relativa all’esercizio di tali diritti, potrà essere rivolta al Responsabile per il riscontro all’interessato, Dott. Elio Contigiani, tramite l’indirizzo e-mail: privacy@gianniconti.com

Go Top